语言学院开展“爱in语言·‘研’途相伴”暖心助考活动

来源:语言学院日期:2023-12-18浏览:10

在全国硕士研究生入学考试即将来临之际帮助考研学生解决困难、增强信心、舒缓压力传递学校的温暖与关怀1215语言学院开展in语言·途相伴暖心助考活动。活动由辅导员何江岳主持。语言学院执行院长王东以及大四考研学生参加本次助考活动。

王东院长强调考研学生一定要尽自己所能全力备考调整好自己的心态坚定内心的想法与信念把握好冲刺的关键阶段合理安排复习时间做到全力以赴、张弛有度尽可能地查漏补缺。他结合我院学生成功上岸985的实例指出备考学生要充分发挥主动性与自觉性遇到难题时大胆寻求老师、同学的帮助同时也要注意劳逸结合调整好自身心理和身体状态铆足干劲迎难而上用最好的心态迎接考试不留遗憾。

随后2001班李鸿代表考研学生发言。他表示一定会以最佳的状态迎接考试保持热爱、奔赴山海知足上进、全力以赴不辜负学院的关心照顾和一年以来自己的付出。

最后王东院长与何江岳老师向考研学子发放了学院精心准备的考研礼包表达了对同学们的深切希望和真诚关心鼓励大家在最后的阶段调整好心态从容面对考试让备战考研的学子深切感受到了来自学院的关爱。

愿梦想不被辜负愿奋斗皆有回响。祝我院考研学子一为定成功上岸!(/何江岳 徐佳兰  图/李海霞  编辑/郑丹丹  审核/张冬冬)