爱in语言 逐梦扬帆 | 语言学院召开2024届毕业班“最后一次班会”活动

来源:语言学院日期:2024-06-18浏览:11

在绿树成荫的校园中,语言学院2024届毕业班“最后一次班会”于617日上午举行。本次班会由各毕业班班主任主持,学院党政班子全体成员、辅导员和在校毕业生积极参与,共同见证了这一温情而又难忘的时刻。

班会伊始,班主任们有的以一段深情的寄语开启了这场特殊的班会,有的回顾了同学们四年来的成长与变化。班主任和辅导员们一样,看着同学们一天天成长,都感到无比欣慰与自豪。每一位从班主任手中接过毕业证、学位证的毕业生,会与老师情不自禁相互拥抱和祝福,眼中闪烁着感激的泪光。

此外,学院还为每位毕业生准备了一份特别的纪念品。这份纪念品设计精美,是每一位毕业生的姓名章,它承载着学院对毕业生过往努力的肯定,也象征着毕业生即将开启新篇章,带着自己的专属印记迈向未来。同学们在收到这份礼物时,纷纷表示将珍藏这份特殊的记忆,铭记母校的培养和关怀。

在班会的最后,同学们分享自己的毕业感言和对未来的展望。他们感谢班主任和学院老师们的辛勤付出和教导,同时,他们也表达了对未来的期待和信心,表示将以更加饱满的热情和坚定的信念迎接未来的挑战和机遇。

这场“最后一次班会”不仅是对大学四年的完美收官,更是一次心灵的交流和情感的升华。这份深厚的师生情谊和同窗之谊,将永远留在他们的心中,成为他们人生中最宝贵的财富。祝愿每一位2024届毕业生鹏程万里、大展宏图。(文/郑丹丹 图/各班主任 编辑/郑丹丹 审核/张冬冬)