语言学院成功举办第二届“诗意南特”诗歌创作征集活动

来源:语言学院日期:2024-06-25浏览:10

近日,语言学院成功举办第二届“诗意南特”诗歌创作征集活动。本次活动面向江宁校区2024级同学,旨在让同学们以诗歌唱响五四,以创作点燃青春。

该诗歌创作比赛自启动以来,收到了许多参赛作品。在此次比赛中,评委们面对着许多才华横溢的作品。他们经过慎重评审,最终选出了30份优秀作品,并分别授予了一等奖、二等奖、三等奖的奖项。评委老师们对这些参赛者的创意和表达给予了高度的赞扬,称赞这些作品在情感表达、词藻运用以及主题深度上达到了很高的诗歌艺术水平。

本次诗歌创作比赛不仅是一次文学的盛宴,更是2024级大一新生们展示自我、追逐梦想的舞台。参赛的同学们纷纷表示,通过这次比赛,他们不仅结识了许多热爱文学、志同道合的朋友,还在互相学习中取得了进步。/杨菊鑫 刘明瑞 图/刘明瑞 编辑/翟玉杨 审核/张冬冬