语言学院党总支理论学习中心组(扩大)专题学习党的十九届六中全会精神

来源:语言学院日期:2021-12-03浏览:2063

12月1日上午,语言学院召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习党的十九届六中全会精神,校纪委副书记、纪委办公室主任王伟,作为校巡学旁听组成员全程指导本次理论学习,学院党总支理论学习中心组成员及全体行政人员参加会议,党总支副书记丁祖保主持会议。

此次专题学习会议重点学习党的十九届六中全会精神。会上,由丁祖保副书记首先回顾了习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重要讲话,传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的要点,介绍了“新民主主义社会是过渡时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期和中国特色社会主义新时代”不同时期党的辉煌成就,并结合学院“我为群众办实事”活动开展实情况与“两在两同”建新功工作的总体情况作了报告。在交流研讨阶段,语言学院副院长徐琴芳、办公室副主任高亚丽、学生支部书记杨菊鑫,分别结合工作发言。

最后,丁祖保副书记做总结发言,领会党的十九届六中全会精神要做到“真学、真懂、真做、真效”。学院将继续组织师生深入学习全会精神,从中汲取奋进力量,将全会精神落到实处,聚力“强大特亮优”,求真务实,推进学院各项事业不断前进。(文/翟玉杨 图/郑丹丹)