语言学院组织教师开展教学质量周专题学习研讨

来源:语言学院日期:2021-12-30浏览:1405

12月29日下午,为提高人才培养质量,提升学院教学质量管理水平,语言学院组织全体教师开展教学质量周学习活动。语言学院执行院长王东,副院长徐琴芳、刘海军,系主任和全体教师参会。该活动由语言学院副院长徐琴芳主持。

全体教师首先认真学习教学质量相关视频,并就“如何提升教学质量”“如何建设质量文化”等问题展开激烈讨论。学习结束后,学院组织老师在手机终端进行任课教师评学和教师满意度评价等活动。中文系、英语系和大学外语教研室分别组织教师对学习内容进行了专题式深入讨论,质量教学周活动受到了广大任课教师的广泛好评,不少老师表示受益匪浅,了解了我校的教学质量保障体系和教学质量制度,有利于创造良好的质量文化氛围。这次活动的开展,对语言学院教学质量的提升起到重要的推动作用。(文/图 张莹莹 编辑/徐琴芳 审核/丁祖保)