语言学院接受学士学位授权专业迎评材料校内首轮检查

来源:语言学院日期:2019-11-29浏览:1142

1128日下午,由党委常委、副校长陈克军带队的教育教学评估中心一行三人到语言学院检查英语专业学士学位授权评审材料,语言学院党政领导班子及项目组组长参加了会议。

会上,语言学院院长许巧仙就英语专业学士学位评审的迎评工作方案、工作进展、主要问题及后期推进计划四个方面作了汇报,语言学院高度重视迎评工作,成立评估工作小组,带领各项目组长根据方案合理推进工作,及时跟踪检查并反馈意见,对于存在的问题,积极协调处理。

与会校领导及评估中心负责人等现场检查三大报告及相关材料,教务处处长杨枫对英语专业师资建设方面提出建议;陈克军副校长从迎评建设人员的合理分配、广泛动员及紧抓重点工作三个方面提出宝贵建议。许院长表示,面对学士学位授权评审工作,语言学院党政同心同责,攻坚克难,定目标、找差距、抓落实,要突破弱点,优化亮点,将每一项材料做实做细。

文字:薛瑶 图片:薛瑶 审核:许巧仙